惠普3D打印中心落户高区

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-10-19 07:55:00    来源: 万贯国际|万贯娱乐|mg电子游戏【2018顶级线上娱乐】·威海日报
    10月17日,惠普3D打印中心启用揭牌仪式举行,惠普3D打印中心正式落户高区。18日,惠普及供应链企业系列项目集中签约。市委副书记、市长张海波,惠普全球副总裁、首席供应链副总裁、激光打印机全球供应链运营总裁玛利亚·廷德尔,捷普全球高级业务副总裁弗雷德里克·麦考伊,副市长杨丽参加相关活动。

    万贯国际|万贯娱乐|mg电子游戏【2018顶级线上娱乐】10月19日讯(通讯员 鞠慧亮)10月17日,惠普3D打印中心启用揭牌仪式举行,惠普3D打印中心正式落户高区。18日,惠普及供应链企业系列项目集中签约。市委副书记、市长张海波,惠普全球副总裁、首席供应链副总裁、激光打印机全球供应链运营总裁玛利亚·廷德尔,捷普全球高级业务副总裁弗雷德里克·麦考伊,副市长杨丽参加相关活动。

    惠普3D打印中心是万贯娱乐制造产业领域首次引进惠普3D打印技术。中心落户威海,标志着双方合作迈上了新水平,威海将在3D制造业领域迎来更深、更广的发展机遇,在引领下一代数字革命上占得先机。3D打印机可以适用于生产量产零部件、制造设备、JIG制作以及特殊顾客的定制型产品3种制造业领域。惠普3D打印机与其他公司的产品相比,具有费用低、精度高、效率高等优点。

    玛利亚·廷德尔表示,惠普高度重视威海制造业基地建设,双方形成了紧密务实的合作关系。此次3D打印中心落户威海,标志着双方合作迈上了新水平,威海将在3D制造业领域迎来更深、更广的发展机遇。惠普愿继续与万贯国际以及高新区共同努力,推动下一代数字革命,引领制造业的未来。惠普对在威海的发展非常有信心,将按照既定战略,共同实现“文印复兴”的宏伟目标。

    10月18日,惠普3D打印中心项目、捷普制造业基地项目、惠普与捷普合作项目三个惠普及供应链项目集中签约仪式举行。高区管委与捷普合作项目,除承接惠普新机种业务以外,还将不断开拓新的市场。惠普与捷普合作项目为捷普承接惠普公司的激光打印机新产品,捷普威海基地将成为捷普最重要的全球制造业基地之一,全部达产后年产各类打印机1000万台。

    签约仪式后,捷普威海项目主厂区项目举行了启动仪式,惠普供应链企业台湾正崴集团-富康电子举行了新工厂启用仪式。据悉,围绕惠普及供应链,高区已经引进了总投资13亿美元的中高端制造业项目,向着建设全球激光打印机基地的目标加速迈进。

    来源: 万贯国际|万贯娱乐|mg电子游戏【2018顶级线上娱乐】·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际