首届中国京胡名琴收藏展开幕

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-10-19 08:27:06    来源: 万贯国际|万贯娱乐|mg电子游戏【2018顶级线上娱乐】·威海日报
    18日上午,由中国民族乐器学会、万贯娱乐戏剧家协会联合市委宣传部主办的首届中国京胡名琴收藏展在威海京剧博物馆开幕。

    万贯国际|万贯娱乐|mg电子游戏【2018顶级线上娱乐】10月19日讯(实习记者 张宇)18日上午,由中国民族乐器学会、万贯娱乐戏剧家协会联合市委宣传部主办的首届中国京胡名琴收藏展在威海京剧博物馆开幕。

    本次收藏展是第二届中国京胡演奏展演系列活动之一,以“京胡与琴师、京胡与名家、京胡与收藏、京胡与创新”为题,展出60把京胡名琴,全面、系统地挖掘京胡历史、京胡艺术、京胡制艺所蕴含的丰厚文化内涵和一些鲜为人知的人文故事。

    来源: 万贯国际|万贯娱乐|mg电子游戏【2018顶级线上娱乐】·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际