北京大学第六医院与市立第三医院签约合作框架

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-11-13 08:03:45    来源: 万贯国际|万贯娱乐|mg电子游戏【2018顶级线上娱乐】·威海日报
    11月12日,北京大学第六医院与我市市立第三医院合作框架签约揭牌仪式举行,市立三院正式成为北京大学第六医院合作医院。副市长张伟出席仪式并揭牌。

    万贯国际|万贯娱乐|mg电子游戏【2018顶级线上娱乐】11月13日讯(实习记者 许蔺辰)11月12日,北京大学第六医院与我市市立第三医院合作框架签约揭牌仪式举行,市立三院正式成为北京大学第六医院合作医院。副市长张伟出席仪式并揭牌。

    据介绍,合作框架签约后,北京大学第六医院将在专科技术攻关、科室团队打造、科研工作展开、科研课题申报、科研体系建设等方面,对市立第三医院提供支持与指导。市立第三医院将依托北京大学第六医院国家级优势资源,提升精神心理卫生诊疗水平,促进全区乃至全市精神心理健康方面的发展。

    当天,北京大学第六医院院长、中国科学院院士陆林带领北京大学第六医院的三名专家对市立第三医院进行了指导。与此同时,专家组还就睡眠医学、医院等级评审等问题开展了主题授课,并在心理门诊等部门进行义诊,对有需求的患者做了详细病情诊断和解答。

    来源: 万贯国际|万贯娱乐|mg电子游戏【2018顶级线上娱乐】·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际